Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Bener Bener dah !

Posted by

makan buah, dengan serakah …

walau gue anak sekolah, capeknya gak kalah …

*ahaha* belajar bantun, biar kayak menkominfo …

tenang, kali ini bukan posting yang berat – berat kok. sesekali gue rasa balik lagi ke posting jaman jahiliyah perlu juga.

Kalo si ini berbicara tentang menikmati ‘crazy’ nya kampus, dan bikin anak 2011 gemes pengen narik balik, gue pengen cerita  … gilanya minggu – minggu ini. dan, semua teori itu benar. bahwa aktif di dakwah sekolah itu ada ‘warp sensation’ ketika libur. dimana frekuensi dan kecepatan hidup tiba -tiba meningkat drastis bikin mimisan.

Dimulai dari SALAM kemarin yang beuh. ternyata, DP feat SIC ga pernah mengira buat penyambutan sekelas SALAM aja. butuh biaya hampir melebihi 1 JUTA. 1 JUTA MEEEEEN !

Read More

Males Update :9

Posted by

fufufufu

wah, jadi lama ga update ….. susah juga buat istiqamah buat satu hal ini : Update blog.

Update blog itu jadi bermasalah terutama kalo tinggal di lingkungan yang kalo mau internetan, itu harus berangkat jam 5 pagi, jalan ngelewatin Hutan dan padang pasir ….. udah kayak cerita Sun Go Kong … dan sesampainya disana, download rate cuma 5 Kbps 🙁

Yang kedua, adalah masalah ruhiyah.

terkadang, dalam menulis agak berat juga nih dengan keadaan ruhiyah yang memang sedang tidak sehat. terutama menulis sesuatu yang berbau ‘taujih’ ….

berat, merasa ‘ah masa iya udah kayak begitu ?’

berat, saat tahu … ada seorang penghuni neraka yang perutnya terburai. mereka adalah orang yang menasehati oranglain tapi diri sendiri mengingkari.

yang ketiga adalah masalah Mood

sebetulnya ide menulis posting sendiri sering kali muncul setiap hari. hanya masalah meluangkan waktu menulis yang jadi bermasalah. entah karena memang kesibukan yang bener-bener padat, tubuh yang susah diajak kerja sama, atau cuma sekedar males tanpa alesan.

 

 

yah, apapun yang terjadi. gue masih berharap masih bisa produktif nulis lagi …. dalam waktu dekat ini.

insya Allah.

Posting Penting Sebelum Belajar PM ……

Posted by

Selamat siang pemirsa setia,

sehubungan dengan ini profesor cerdas akan mengemumukan suatu pengumuman penting, yang akan mengubah paradigma dan pandangan anda semua.

 

ternyata,

 

Apa yang saya katakan sebelumnya adalah salah.

Aji ‘Waras’ BUKANLAH anak Dosen. Dia Adalah Anak Polisi.

 

Sekian,

Terima kasih.

309

Posted by

Uhuy !

Nulis lagih …..

Semakin lama tidak menulis, kemampuan gue dalam mengutarakan kata-kata menjadi berkurang, dan sialnya hal ini banyak gue rasakan saat gue ngerjain tugas. terutama saat gue ngerjain laporan fisika which is buanyaaaak kata-kata. mamam.

Oke, balik lagi ke pokok postingan. sekian lama di asrama, gue punya kenalan banyak anak-anak. cihuynya, di lorong gue semua anak punya tampang yang mendukung untuk menjadi sesorang yang teriak-teriak revolusi ….

ketika diajakin ngobrol ? mereka dengan lambainya bergaya bencong cacingan.

Read More

Bruce AlMighty

Posted by

Okeh, udah ada yang pernah nonton film satu ini ? bruce almighty. film kocak, cuma ada hikmahnya gw pikir.

cerita film ini cuma anekdot, jadi gak usah dipikir panjang … apalagi sampe dibuat premis .. jangan yahh .. plis.

cerita ini diperankan oleh Jim Carrey, kalo pernah nonton Ace Ventura, pasti tau .. nah itu dia … dia berperan sebagai Bruce Nolan. seorang reporter TV, nah ia merasa hidupnya penuh dengan kesialan … akhirnya dia menggerutu dan meminta keadilan sama Tuhan . diperankan sama Morgan Freeman.

Read More