Archive for the ‘Mimpi’ Category

Rencana, rencana, dan rencana

Posted by

Hula Pembaca !

Masuk kuliah …. dan gue udah harus berpikir banyak soal masa depan nih. *cieee bahasanya*

karena, semenjak beberapa waktu yang lalu dikepala gue masih tersisa pertanyaan besar … ‘mau jadi apa ?’ gue belum merencanakan apa-apa euy …

jadi inget, waktu mau masuk SMANSA yang gue liat bukan SMANSAnya, tapi DKM Ar-Rahmahnya … “Gue mau belajar bikin website !” Motivasi yang selalu gue dengungkan selama kelas X. sampe ngejar a’arry yang lagi nge-regen waktu itu … *maklum, masih innocent*

kalo ditanya mau masuk mana, jawabnya ‘SMANSA DONG !’, dan itu gue ucapkan tanpa berpikir. Tek ! Impuls nya gak lewat pusat saraf, tapi lewat tulang belakang.

Read More

Memanah Matahari

Posted by

Tadi pagi, gue denger suatu berita yang bener bener buat gue begidik …

yang daftar STEI kedua tertinggi, jumlahnya sekitar 1000an orang … dan yang keterima 200an orang …. berarti 1/5 nya …

yang daftar MIPA 800an orang …

yang bikin lebih jiper, yang daftar FTTM, adalah jumlah terbanyak pertama !! Numero UNO !!

jadi kesimpulannya,gue memilih jurusan di peminat terbanyak, 1000, atau 800, TOP of the chart !

semrikitiw ….

dan, gue liat orang orang terdekat gue yang mau masuk STEI … Anas, Nuradhi, Zego, Amir, Angga Suryadharma … orang orang berotak dewa …sedangkan gue ? keahlian palingan cuma bisa ngesot sama salto di musholla. mungkin kalo 2 hal itu ada piagamnya gue sertain di SNMPTN undangan.

gue ngerasa ITB itu udah ‘surga’ gemilang bagi otak gue.

Read More

Telling The Truth ….

Posted by

Sebelum baca ini, janji …

ini cuma buat sendiri.

Don’t tell anyone. Everyone. Siapapun.

Kenapa ? nanti, you’ll know why. kalo gak sanggup menahan rahasia, ga usah dibaca it’s better.

Read More

Paraquito. Di panggilnya Farel

Posted by

Hati hati anak anda homo !

bagi kalian yang bingung apa maksud judul ini, ini adalah sebuah nama. nama seorang anak. beneran !

jadi, 15 menit yang lalu gue mimpi aneh. mau tau ?

yaudah lanjutin bacanya …

======================================

awalnya gue lupa … (maklum namanya juga mimpi)

Cuma yang jelas tiba  tiba gue berada di -suatu-gubuk-yang-aneh- dan dibelakang gue muncul seorang bocah laki laki berdiri di atas meja, dan bilang :

Read More