Sharing is Caring …

Posted by

Uhuy … Update dikit ah,

sebetulnya pengen banget bikin ebook soal programming di linux …. cuma berhubung gue masih coro, dan sedang tahap pembelajaran …. cuma bisa copas -___-”

okelah, tapi ini kemarin nemu artikel menarik soal GTK, GTK itu adalah development kita GUI di linux, jadi kalo lagi coding .. mau bikin tampilan muka yang berbentuk jendela, pake ini ….

karena nemunya dalam bentuk web disini, dan agak males bacanya, lagian kalo PDF kan bisa dibaca di android 😛

jadi, gue pikir … alangkah baiknya kalo gue jadiin e-book PDF, and here it is !

[googleapps domain=”docs” dir=”viewer” query=”url=http%3A%2F%2Finozzer.files.wordpress.com%2F2011%2F07%2Fgtk-development-using-glade-3.pdf&embedded=true” width=”100%” height=”780″ /]

Download : GTK Development Using Glade 3

because sharing is caring … –> jujur gue ga tau ini artinya apa …

Tags: , ,

4 Responses

  1. Prib says:

    itu bisa pake macem2 bahasa ya?

    atau ditulis pake c++?

    • Avicienna Ulhaq says:

      iya …. bisa bahasa kok, yang umumnya sih C sama python … tapi terakhir saya tahu java juga bisa ..

  2. lu ngomongin apa sih nox?

    • Avicienna Ulhaq says:

      tenang chenk, gue bukan ngomongin lu kok .. ngomongin lu mah udah puas pas IT kemaren … *fufufuf*

Leave a Reply